Lacrimosa - Ich Verlasse Heut Dein Herz

Влад Хомченко
 
Я покидаю твое сердце,
Прощаюсь с близостью твоей,
И нежных рук твоих объятья -
Теперь лишь в памяти моей.

С тобой мы были словно дети,
В любовь играя день и ночь,
Зеркальным были отражением -
Себя не в силах превозмочь.

Я покидаю твое сердце,
Прощаюсь с близостью твоей,
И капли слез твоих прощальных -
Все то что было - словно тень.

Я оставляю твое сердце
Жить на свободе без меня.
О как же трудно быть спокойным -
Я так еще люблю тебя.

И поцелуй твой на прощание
Растает медленно в душе.
О как печально расставание
С беспечным счастьем моих дней...