Невидимая линия огня

Надежда Груненкова
Невидимая линия огня.
События ручаются за нас.
Она совсем не смотрит на меня  -
Должно быть, есть у женщин третий глаз.

Сейчас она сидит ко мне спиной,
Её не задевает мой наряд,
Но с напряжённо-нервной тишиной
Я чувствую отсутствующий взгляд,

Я чувствую твой защемлённый нерв,
Хочу пообещать, но не могу,
Что не останусь стервою из стерв
И ужин при свечах отдам врагу.

2008