Не для себя...

Владимир Гришко
 Я поставлю Богу свечку
 Для Натальи сил я попрошу,
 Попрошу я,дай же Боже,
 Сил, здоровья ,
 Долгих лет я попрошу,
 Повернусь к нему душою
 Громким криком закричу,
 Дай Наталье,сил здоровья,
 Долгой жизни на земле
 Дар, что в ней
 Ведь он же Божий,
 Нам его она несёт!
 И она нам помогает
 Крест земной достойно несть
 И она, где словом,делом
 Нам подскажет верный путь,
 Ведь ,все мы,
 Все те кто рядом
 Силы черпаем у ней,
 Но они ж не бесконечны,
 Всё же женщина она,
 Лик светлейший,
 С гордой статью,
 Русской женщины пример,
 Гармонично сочетает
 Материнство,долг,любовь
 И добром нас озаряет
 Кто с открытою душой,
 Вот я ставлю Богу свечку,
 Громким криком я кричу
 Дай же,Боже,сил,здоровья
 Не для себя
 А для Натальи я прошу.

     26.10.2010.