врай

Надежда Груненкова
В рай?
Вра-аль!
Враг или друг –
Вдруг?
Врач, в кровь,
Да не в бровь – в глаз…
Джаз.

Вник, влез
В личное поле чудес:
- Ну, выбирай:
В ад или в рай?
- В ТЮЗ!
Я не боюсь,
Если что – я влеплю блюз…
Вкус муз…
Горсть фраз…
Ври, джаз,
В кости играй,
Кожу сдирай,
Ну а я –
В рай.
В рай.
В рай…

2007