Осенняя, разнузданная страсть...

Надежда Груненкова
Осенняя, разнузданная страсть
С тяжелым звоном сыплется на листья,
И дирижирует волшебной кистью,
С палитрой лета наигравшись всласть,

Царапает картинки легких снов,
И тут же прячет когти хитрой кошкой,
И, ливнем рассыпаясь за окошком,
Не сообщает, что вернется вновь.


2006