Нам надо поговорить

Регина Федоренко
"Нам надо поговорить",-
Сколько эта фраза разбила душ...
Неся,с собой,слёз и обид
Неконтрастный душ.

"Нам надо поговорить",-
И весь мир затихает в одно мгновенье
Дни идут в тягостном ожиданьи,
Томящим до зуда и жженья.

"Нам надо поговорить",-
И сердце в скорби медленной замирает,
Заранее зная,-
"Ничего хорошего это не предвещает."

"Нам надо поговорить",-
И чья-то жизнь,как в замедленной плёнке:
Тело живёт,а внутри,
Накрыто всё белой клеёнкой.

16.09.12.