Молитва

Наталья Андриянова-Сергеева
Отец небесный,я тебя молю,
Ни власти и ни сытости утробы,
Лишь только душу сохрани мою
От жадности,от зависти,от злобы.

О Господи,не дай ей очерстветь
И стать к чужому горю равнодушной,
Уж лучше бы тогда мне умереть,
Чем на земле быть никому ненужной.

О Господи,спаси и сохрани
От всякого лукавого соблазна.
По праведному шла,чтоб я пути,
И жизнь бы прожила я не напрасно.


Картинка с инета .