Я не поэт...

Нели Елишева Канаки
Я не поэт, но стих мой рвется
Из плена памяти моей.
Ведь Деда нет уже пол века,
А теплота души моей, теребит память
       прошлых дней.

Вот руку дружбы протянул он,
И я, как в детстве, заглянула
В глаза родные, и прильнула
К плечу заветному склонясь...

Слезинки счастья заблестели в глазах моих,
Но, поседели уже виски и голова.
И я, по возрасту, как Дед,
Когда то был, на склоне лет.