Бабье лето в моей душе

Алла Валентиновна Вавилова
   Женщина, которая может сказать сколько ей лет,
   может сказать всё, что угодно - О. Уайльд
 
   ...не бесспорно, но всё же :-(

Почему этот грустный взгляд
Вспоминается вновь и вновь.
Может, в сердце моё назад
Возвращается та любовь

Посмотрю я в ночную даль -
Исчезает машины свет.
Ускользающий миг не жаль,
Ведь тебя в этом миге нет

Вижу я синеву небес,
Там алеет уже восход.
Я не жду никаких чудес,
Лишь понять хочу жизни ход

Это осень мне шлёт привет,
Ведь Сентябрь наступил уже.
Мне исполнилось сорок лет –
Бабье лето в моей душе
               24.09.2000