И прошлое отпустит навсегда...

Ирина Русина 4
Пришла зима. Декабрь у порога.
Последние листы теряет календарь.
Уже до Рождества совсем немного,
И я с надеждой вглядываюсь  вдаль.


Пройдут обиды, позабудутся волнения,
Гармония поселится в душе.
Взглянув на небо, прошепчу желание
К Земле, стремительно несущейся звезде.


Колючий снег ложится покрывалом,
Зима вступает вновь в свои права.
Опять сожмётся сердце, как бывало,
И прошлое отпустит навсегда.


                ( декабрь 2011 )