Пусть улетят обиды, словно птицы...

Галина Кондратова
Как я хочу быть понята тобою,
Укрыться за любовью от печали,
Совсем не чувствовать душевной боли,
Не спорить со злодейкою - судьбою.

Пусть улетят обиды, словно птицы,
О них не буду помнить никогда я.
Твой поцелуй - и снова оживаю,
И мы напишем новые страницы.

От ласк твоих я быстро захмелею.
Укрой меня нежнейшим покрывалом
Из поцелуев страстных, как бывало.
Приди ко мне, тебя я ожидаю.

Ты ангелом назвал меня когда-то,
И крылья я свои не потеряла,
Ещё летать в мечтах я не устала...
И пред тобой ни в чем не виновата.