Какому богу мне молиться...

Татьяна Харыбина
Какому богу мне молиться?
Судьбы, какой себе желать?
В чужих чертогах - я царица.
В своих - пропащая опять.
На небо сил уж нет подняться,
Сломались крылья на лету...
Судьба? 
- Хрустальная гробница…
До поцелуя…
Оживу...