Осень

Евгений Сергеевич Северный
Осталось лишь рвать рассветы
Слов своих. Нервно комкать закаты. 
Меня к небу приблизило лето,
А осень возвращает обратно. 
Обещали друг друга не мучать,
Пытались друзьями остаться,
Но оба прекрасно знали: наш случай -
Влюбиться, чтобы расстаться.