Подруге

Сергей Клышников
Я люблю мою Наташку,
Не хочу её терять;
И хотя порою тяжко,-
Всё ж не стоит унывать.

Всё наладится, конечно,
Воплотятся все мечты;
Будем счастливы беспечно
От душевной красоты.

ОдарИм друг друга лаской
И заботой окружИм;
Жизнь покажется нам сказкой;
Мы несчастий избежим.

Будем жить, любя друг друга,
Пусть завидуют вокруг:
Ты навек моя подруга,
Я всегда твой верный друг.

03.04.1994.