Шутливое

Вера Аксенова-Соснина
Шутливое…

Мой - не мой…Какая разница?!
Ну и что же, что не мой?
Пусть смеётся Осень, дразнится,
Буду греть его зимой –

У костра, словами нежными,
Все печали растоплю.
Усыплю зимою снежною,
Тихой песней усыплю.

Пусть заботами не мается,
Пусть цветные видит сны.
И с невзгодами он справится,
Станет сильным – до весны.

А весной опять красавицы
Глаз не смогут отвести…
Помогать ему мне нравится.
Нам ведь вместе – по пути…

16.09.2012