Ах, Осень, Осень! Что ты натворила?

Вера Аксенова-Соснина
Ах, Осень, Осень! Что ты натворила?
Ты для меня, как для других весна.
Я снова двери в сны свои открыла.
И влюблена. Как прежде, влюблена!

На тонкой ветке сказочная птица
Мне снова улыбается. Во сне.
И мир опять улыбками искрится.
И музыки потоки в тишине.

Я не прощалась… Нет… И не прощаюсь.
Я вновь лечу на вороном коне
В загадку-Осень. В сказку возвращаюсь.
И чувствую – там рады… рады мне…

16.09.2012