Из дневника

Цветова Татьяна Ивановна
Давай подумаем, дружок,
Как выйти нам из положенья,
Когда нельзя съесть пирожок
Ни с кремом, мясом, ни вареньем.
Нельзя съесть жирного гуся,
Колбаски жирненькой с копченьем,
Побаловать себя нельзя
Чайком с пироженым, печеньем.
А скоро праздник, Новый год!
Рецептов масса! Больше тыщи!
Как объяснить тебе, народ
На "Повар.ру", что эта пища
Давно уже не для меня,
Что в ней избыточно каллорий,
И ради праздничного дня
Хочу прожить без лишних хворей.