Где прячешь Солнце ночью?

Щербаков Юрий
Ну, надо же!  Бывают же  чудеса на белом свете, -
Из рук своих я Солнце выпускаю обычно на рассвете.
А ты у кромки моря Светило ловишь ежедневно на закате…
Где прячешь Солнце ночью?  Срочно признавайся!
В своих руках, дамской сумке  или же под  платьем?... 
Прошу тебя, - ты больше так над Солнцем не издевайся!