Обманули девочек с детства...

Хосе Гваделупа Фернандес
Почему и зачем, неизвестно.
Я так думаю, это - враги.
Обманули девочек с детства,
Просто вывихнули мозги.

Как фальшиво, нелепо, натужно...
Вы не можете, что ли, не лгать?
Кто сказал вам, что мальчикам нужно,
То, что вы им хотите сказать?

Заселяют лягушки болота.
А царевны наводят на грех.
Чтобы выбрать из вас, хоть кого-то,
Нужно, господи, пробовать всех.