Я Желаю Тебе Удачи

Елена Рогутова
Я желаю тебе удачи.
Пусть душа над утратой плачет...
И нет в сердце моём надежды
Что всё будет опять как прежде...
Стынут руки и губы немы...
И пустует то место где мы...
Были вместе... И вновь напрасно
Буду ждать тебя ежечасно...
Не грусти, я давно простила
Отпустила, иди же милый...
Мне не нужно твоих подачек.
Я Желаю Тебе Удачи.

Картинка взята из интернета.