Коль на страничке это всё...

Анна Забудько
это строки из рецензии...

Коль на страничке это всё...
Знать меньше этого на сердце...
Что остаётся?Жить и верить...
Что весть благую принесёт...
Душа себе же...вспомнив ярко...
Зачем сюда она пришла...
Что в воплощеньи обрела...
Не только боль но и подарки...
Коль на страницах эта боль...
Знать этой боли уже меньше...
Знать стало сердце твоё легче...
И выйдя в линии на ноль...
Ищи теперь истока силы...
Ты знаешь...скрыто ВСЁ лишь в нас...
Открой души всезнанья глаз...
И зри...судьбы сюжет красивый...