Непосильным грузом давит плечи

Лариса Алферова
  Непосильным грузом давит плечи,
  Как в пустыне,вижу миражи,
  Что-то осень красками не лечит,
  Не смолкает крик больной души.

  Я иду и так устали ноги!
 -Кто я в этой жизни и в другой?
  Встретив много "грязи"на дороге,
  Никогда мне не найти покой!