Меня не сплавишь

Соловушка 2
Не разбежаться в красных ботах.
А там красавец – босиком!
Вот так: на поводке коротком
Тут стой с тобою – дураком.
Наверно, ищешь в газетенке,
Куда бы сплавить с рук меня!
В квартире холостой девчонки
Покоя не дают ни дня.
И гадости мне с рук подносят.
Тошнит от чипсов и колбас!
Какая-то шальная осень!
И бросила хозяйка нас!
А было время золотое:
Питалась по-собачьи я.
Жена твоя – всегда с тобою.
Но оказался ты свинья.
Ее вдруг поменял на шлюшек.
Все в одночасье решено.
Пошли домой, хозяин, лучше.
Меня не сплавишь все равно.