Я больше не тоскую по тебе

Анна Дудка
Я больше не тоскую по тебе,
Не тереблю альбом воспоминаний.
И, покорившись вверенной судьбе,
Не прыгаю в трамвай былых желаний.

И так спокойно стало на душе!
Как будто бы я сбросила оковы –
И я летаю! Я летаю снова!
Не властен ты над памятью уже!..

И только дождь осенней пантомимы
Стучит в окно и не проходит мимо.