Он был для меня всем

Мария Лапыгина
Он был для меня всем:
Солнцем, счастьем, дождем,
Водой в страшной жаре,
Грозой в небе ночном.
Он был для меня – рай!
Улыбка, взгляды, слова!
Нежность лилась через край,
Кружилась в мечте голова.
Он был для меня  всем:
Другом, братом, отцом,
Надежным, нежным, родным,
Всей моей жизни творцом!
Он был для меня – сон,
Чудесный, сладостный миг!
Плечо, пристанище, дом!
Самым моим дорогим!
Он был для меня всем!
Жизнью, танцем, стихом!
Яркой звездою во тьме…
Всем, что было кругом!

Он был для меня...

2010г