Ничего нового

Артемий Ник
ничего нового
жизнь та ещё блудница
всё то же логово
в котором мне не спиться
ничего нового
одни и те же лица
за оболочкой
не наесться не напиться
ничего нового
одни и те же песни
не вешай голову
вид сверху интересней
ничего нового
а старое не лечит
жизнь - это здорово
однажды станет легче
ничего нового
я снова я и точка
ничего нового
бессмысленная строчка