Не за унынье я! За сказки лета!

Марина Зорина 3
Нас мучают вопросы без ответов
В глазах родных немеркнущий укор
Ведь в давних спорах часто нет ответов
Но что поделать, было…Спор есть спор!
Кто прав, кто нет - покажет только время...
Но в круговерти наших дней и лет
Все тяжелей и горше жизни бремя,
И времени на искупленье нет.
Надеждою горят сердца младые,
По - стариковски скуп отцовский взгляд.
Проходят мигом годы золотые
К нам не вернутся, ну никак, назад.
Вот потому так сложно в перелетье
Хранить в душе исчезнувший задор.
Не за унынье я! За сказки лета!
А все, что в прошлом, часто просто вздор...