Ночные мысли вслух

Артемий Ник
Проблемы минуя,поступки скрывая
Мы тихо,бесшумно на землю ступаем
Мы любим,живём,познаём,умираем
Что будет в конце?мы заснём и растаем
Ведь вся наша жизнь поиск места под солнцем
Бульварный роман,интервью с незнакомцем
погоня за счастьем и взлёты,падения
Нас многое ждёт ты готов к приключениям?

Куда всё так мчимся и гонимся мы
из клетки в которую заключены
мы любим,влюбляемся,верим в мечты
ведь просто боимся остаться одни
к обрыву несясь,камнем падая вниз
стараясь унять свой предсмертный каприз
нажмём на повтор и сыграем на бис
надеясь другим не испортить сюрприз