Я помню все твои улыбки, мимику лица

Артемий Ник
Я помню все твои улыбки,мимику лица
Ты снишься мне ночами без конца
А знаешь пусть так будет ну и пусть
Возможно я однажды не проснусь...
Я выучил почти что наизусть
Когда твоя душа скрывала грусть
Но от реальности ты слишком далека
Как от земли луна и облака

Но каждый раз когда ты рядом
Тебя целую нежно взглядом
По телу разливается прохлада
А большего мне вовсе и не надо.

Я помню все твои улыбки,мимику лица
Ты снишься мне ночами без конца
А знаешь пусть так будет ну и пусть
Возможно я однажды не проснусь...
Ты кажешься всё чаще мне такой воздушной
Случайно затерявшейся на суше
Я вижу как ты расправляешь свои крылья
Спасаясь от безумия и от безсилия...