Любимые всегда любимы

Владимир Холод
Скажите мне: вас гложет совесть,
Плетя для женщины обман?
Любовь, конечно же, не повесть,
А нескончаемый роман.

Любимые всегда любимы!
Их нежность просто не объять.
И в красоте  неповторимы,
А верность – вечная печать!

Не обижайте своих женщин.
Обман как слёзы их – страшны.
Полно по жизни всяких трещин.
А здесь и мы ещё грешны.

Для нас они иконы в храме –
Покаемся в грехах – простят.
Но привести к душевной драме?
Какие чувства захотят!?

Любовь и счастье неделимы !
Любимых нужно возносить.
Не обижайте их, родимых.
Блаженство будут приносить!