Ты вся из всполохов огня...

Ирина Кудряева
Ты вся из всполохов огня -
мой свет,красавица моя.
Ты несравненно хороша,
но главное - твоя душа.
Она сверкает,как алмаз,
из глубины прекрасных глаз.
В них бездна омута без дна...
Но жизнь жестока.Ты одна.