Если наступило бабье лето

Щербаков Юрий
Пусть осень всё разрисует ярким светом,
Теплом своим вокруг проникнет в кровь.
И если наступило бабье лето,
То значит где-то рядышком любовь.

А я сейчас живу и улыбаюсь,
Не жалею ни о чём, не в чём не каюсь,
Ни на кого и не на что не обижаюсь, -
В мир теплых чувств и красок погружаюсь!