К детям мир несправедлив...

Поэт Хренов
К детям мир несправедлив.
Закатился под диван
Паласмасный паровоз,
Брат гитару отобрал,
Мама пичкает кисель,
Папа вечно за компом,
Он стихи туда строчит.
Папе зря мешать нельзя,
Он не в духе и суров,
Он по попе может дать.
Лучше я пойду пока
Мишке бошку откручу.

02.06.2012