Я лизну Эффералган...

Поэт Хренов
Я лизну "Эффералган",
Зашипит на языке
Кислый, горький и противный
Пара-парацетамол.

Я болею неспроста,
Я болею всей душой,
Чтобы мир на всей планете
И горячая вода.

02.06.2012