Лимонова скоро отпустят...

Поэт Хренов
Лимонова скоро отпустят,
И Лимонов больше не будет,
Не будет писать плакаты,
А только опять стихи.

Навального скоро отпустят,
Да его уже отпустили,
И снова он на свободе,
Полный светлых идей.

Удальцова скоро отпустят,
Худющего и святого,
Он выйдет к своим ребятам
И скажет "Но пасаран".

А меня никак не отпустит,
Меня в этот раз накрыло,
Да так хорошо накрыло,
Что я уже даже не помню,
Кто они, эти    люди,
И зачем они, эти люди,
Когда, посмотри, лето,
Лето же, посмотри.

03.06.2012