Разноцветный город...

Поэт Хренов
Разноцветный город
Славный Анадырь,
Тут еще недавно
Снег едва сошел.

У причала танкер,
Сыпят на причал,
Разгружают уголь,
И нельзя курить.

Высоко на сопке,
Где тумана дым,
Ржавая антенна,
Худенький солдат

Шмыгает угрюмо,
Смотрит на часы,
Холостой на шее
Бряцает "калаш".

Не заходит солнце,
Не везут обед,
Все не по уставу,
Все не по уму.

03.06.2012