Учитель, я на крючке...

Поэт Хренов
Учитель, я на крючке,
А вы так мудры и спокойны,
Учитель, я на крючке,
Мне больно.

Учитель, вы так мудры,
Всевидящи, даже тошно,
Учитель, вы так мудры,
Не то что...

Учитель, вам все равно,
Учитель, вы уплываете,
Учитель, я вижу дно,
Прощайте.

03.06.2012