Есть люди, которые жопы...

Поэт Хренов
Есть люди, которые жопы,
Они такими родились,
И лица у них такие,
И голос такой, как будто.

А ихние папы и мамы,
Которые из глубинки,
И пенсии у которых
Хватает едва на что,

Они все равно их любят,
И шлют, и шлют им посылки,
В которых банка варенья,
Огурчиков малосольных,
Открытка, что все в порядке,
И пара теплых носков.

03.06.2012