Когда у тебя уже час...

Поэт Хренов
Когда у тебя уже час
В животе ничего не болит,
Когда за окошком радуга,
Бабочки и весна,
Когда затихают песни,
Орущие за стеной,
И мысли такие светлые
Роются в голове,
Значит, подействовала
Таблеточка...

03.06.2012