Как ровно научились класть асфальт...

Поэт Хренов
Как ровно научились класть асфальт,
Как зеркало,
В него и плюнуть жалко,
И хочется сторонкой обходить,
И отражаться в нем, рукою проведя
По заспанной щетине, повторяя
"Старею..."

05.06.2012