Нас отсюда самолетом...

Поэт Хренов
Нас отсюда самолетом,
Вездеходом, парашютом,
Потому как нам не место,
Потому как мы другие,
Мы особенные что ли,
Из другого вещества.
Например, из воздуха.

05.06.2012