Если я усну...

Поэт Хренов
Если я усну,
Вы меня того,
Потому как мне
Спать сейчас нельзя.

Потому как я
Вечно на посту,
Мне за это штраф,
Мне за это втык.

Вы меня того,
Чтобы не храпел,
Можно по лицу,
Можно под ребро,

Потому как я,
Потому как мне,
Как бы вас сказать,
Как бы объяснить...

05.06.2012