Ползет Венера по диску Солнца...

Поэт Хренов
Ползет Венера по диску Солнца,
А мы не видим, у нас туманы,
У нас проблемы, у нас заботы,
Мы пишем книги, жуем лекарства,
Растим детишек, считаем деньги,
У нас все просто, у нас все ясно,
Мы чистим зубы, мы ждем автобус,
Стучим соседям, готовим ужин,
Не любим зиму, целуем маму,
У нас так было, у нас так будет,
И слава богу, и слава богу...

06.06.2012