Как странно все же мы живем...

Люба Беленькая
Как странно все же мы живем,
Как-будто,право,одним днем.
Своих мы близких вроде любим,
Но иногда их просто губим
Своим мы безразличием,
Двуличьем иль величием.
Все мы спешим,бежим,летим,
На счете даже час один.
Но если вдруг пришлось узнать,
Что завтра время умирать,
Тогда очередь к таксофонам
Была бы очень огромной.