Жизнь суетная, людская...

Николай Копылов
Всуе и с богом,и бесом,
Небо коптят бытия
И по земле куролесят
Жители в днях жития...
Всяко мытарятся люди,
Битые буйной судьбой,
Путь их и лёгок,и труден
По-суматохе земной...
      
Мир человечества это-
Скопище зла и добра,
То колобродит по-Фрейду,
Иль перед ликом Христа.
Во временах многолетий,
Корни пуская свои,
Мается жизнь в круговерти-
Веры,Надежды,Любви...

Поступь повсюду людская,
В разных тусовках видна,
Где-то такая-сякая..,
Где-то блаженством полна.
Люди за счастьем в погоне,
Чалят незнамо куда,
Мчат их туда "триокони"-
Жизнь,суета и судьба...