Про Ipad

Артемий Ник
Я купил себе айпад
Как же всё таки я рад
Он со мной везде всегда
Не расстанусь никогда
В нём есть всё что так мне нужно
С ним мы топаем по лужам
Я потратил всю зарплату
Денег не вернуть обратно
Зато у меня теперь есть он
Даже продал свой айфон.
Все друзья вдруг заскулили
Вмиг себе айпэд купили

Кто всех круче?
Мой айпэд!
заценил даже мой дед...