Пусть мне сниться

Артемий Ник
В моём мире деньги правят
Ведь меня богатство манит
Не хочу я жить в глубинке
Овощи толкать на рынке
Буду я теперь певицей
Еду покорять столицу

Я взяла с собой 2 сумки
на зиму 2 тёплых куртки
Вмиг оделась и ушла
Moscow City жди меня

Весть промчалась на селе
Я танцую на столе
Я звезда,как и мечтала
правда львицей вот не стала
Скоро Кастинг на Дом 2
Верю я - это судьба
Становитесь львицы в ряд
Я вступаю в ваш отряд.

Я заснула пусть мне сниться
Я на глянцевых страницах
В телевизоре мелькаю,в модных клубах отжигаю
Я прославила село,Повезло так повезло!
Я заснула пусть мне сниться
Я на глянцевых страницах
Я модель,звезда,певица пусть всё так же и случится
В телевизоре мелькаю,в модных клубах отжигаю
Вместе с тимати на пару,задаём всем местным жару
Я прославила село,повезло так повезло...