Столько света и тепла...

Татьяна Харыбина
Столько света и тепла
Я с тобою получаю,
Что зимой без солнца таю
У волшебного ключа…
О таком и не мечтала -
Просто встретила в пути
Жизнь без края, ширь без края
И тепло родной души…