Меня же чёрт возьми всё это манит

Артемий Ник
меня же чёрт возьми всё это манит
все эти неизведанные тайны
все эти горизонты и пейзажи
карикатуры на самих себя и шаржи
не стоит прятаться за умными речами
что бы понять всю суть вселенской человеческой печали
не спать холодными бессонными ночами
в пространстве вариантов и отчаянья
меня же чёрт возьми когда нибудь не станет
не пропущу ни строчки,ни листа - нет!