Безликим быть или иметь лицо?

Артемий Ник
Безликим быть или иметь лицо?
Без разницы итог один смертельный
Здесь каждый обречён стать мертвецом
Под звуки бесконечной колыбельной
Ты можешь быть злодеем,подлецом
Или напротив отдаваться без остатка
Но что бы не случилось сохраняй лицо
Что бы мне не пришлось краснеть украдкой

Безликим быть или иметь лицо?
Без разницы итог один - смертельный
Мы рано или поздно все умрём в конце концов
Да это друг мой разговор отдельный
Есть лучше нас умнее и сильней
Но всё же мы с тобою в силах изменить
Прямо сейчас начнём давай же не робей
Ещё чуть чуть и разорвётся безразличия нить

Есть где то человек похожий на тебя
Но я отчаялся искать его в толпе
Я так устал жалеть себя губя
Который раз блуждая по чужой тропе
Есть где то человек похожий на меня
Имеющий десяток лиц,имён
Закрытый и поддавшийся теням
Он в своё отражение влюблён

Есть лучше нас умнее и сильней
прекраснее,богаче и душевней
Всё дело в недостатке наших чувств - идей
А вовсе не в избытке украшений